Outono
Começo do Outono
Com o fim da primavera
chegou o outono
sumiu o colorido das flores
E o chão coberto de folhas
Somente restou as bem amarelas
Mas cada estação tem a sua beleza
E tem segredos para apreciar
É olhar com serena leveza
Cada vez que a terra mudar
Quero dizer com certeza
Que mesmo com o fim da estação
A primavera continua eterna
dentro do meu coração
Leda AO Franco
@Todos os direitos Reservados