Ser de ti, como o sol é do mar

Ser de ti

A boca dos seus beijos

O caminho dos seus abraços

Todo o desejo saciado.

Ser, com o coração Loko,agitado

Ser o amor que dá água na boca

Como doce que é feito da polpa

Para a felicidade ter encontrado.

Ser sua cara metade

Afugentar toda dor desse peito

Ser um coração que pulsa intensamente

Conduzido pelo amor somente.

Feliz cultivarás a lealdade,

Os olhos brilharão refletindo as estrelas

No coração, uma força incontrolável

Do amor recebendo o chamado.

Ser de ti como as nuvens são do céu,

Como o sol é do mar.

Ser de ti

Aprender a amar.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 27/03/2021
Código do texto: T7217509
Classificação de conteúdo: seguro