SUSPIRAR ENTRE AS ESTRELAS

Se eu soubesse escrever um poema

Como se um aconchego poético se tratasse

Nas linhas bordadas de tantos abraços

Viverei feliz nas folhas, cores feitas na alma

Suspirava por entre as estrelas cadentes

Daquelas que se vêm lá em cima nas fragas

Os lobos não deixaram de uivar

Inventaram rimas sentimentos entre a lua

Traços da serra colorida de espanto

Floríamos juntos no nevoeiro denso entre

As fragas, num suspirar entre as estrelas.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 27/03/2021
Código do texto: T7217439
Classificação de conteúdo: seguro