Ainda me lembro

Você veio

Como uma brisa de verão

Como uma canção antiga

Da qual não há mais grandes vozes

Pensei que era o último

Em me olhar indo

Foi um tempo de reflexão

Alento ainda me faltava muito,

Mesmo assim eu me via pensando

Em tudo que havia acontecido

Você foi um bom amigo,

Até eu pensar além disso

Por encantamento pensava

Que ainda poderia ter certeza

Do que foi embora

Do que ainda está em minhas veias,

"Doce menina inteligente"

Meu pensamento era esse

Até me lembrar dos motivos do fim

Antes que pudesse falar o que sentia

Não era o que guardamos

Não era o que imaginamos

Eu ainda me lembro

Me sentindo como uma folha de papel amassada

Por pior que possa parecer

A vida me deu clareza

Do que devo guardar comigo

E do que devo deixar ir.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/03/2021
Código do texto: T7217363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.