Prelúdio
Prelúdio do tédio...esta máxima
Com sofismas pueris e ineptos
É só um vácuo na solidão
Enquanto pulso, enquanto aço
Com destra poderosa impulsionando
As minhas mãos já frágeis.
Vos sois o machado a visitar-me
No imbróglio dos meus pesadelos
Será espúria este sentimento?
Tenho de tê-los ao meu lado também
Lendo este poema confuso.