CORPO CELESTE DA PERFEIÇÃO

Meu amor é de verdade

E se resume a dar

De mãos dadas andar

Com a paz

E a felicidade da luta vencida

E a glória do descanso na cama de ouro

Mas o mais valioso é o amor que há em nós

E nos une no corpo celeste da perfeição.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/03/2021
Código do texto: T7217313
Classificação de conteúdo: seguro