Que Amor É  Esse?

 1478961.jpg

Que amor é esse,
que nasceu em noite fria,
que aflorou de repente,
nos envolveu em magia?
Que zombou da realidade,
e viveu uma quimera,
entre mil beijos, sorrisos,
adentrou ao paraíso,
e nem era primavera!

Que amor é esse,
entre lágrimas e beijos,
Sem querer, foi embora,
Para bem longe a chorar?
Com dor dentro do peito,
Viveram amargurados.
por esse amor desfeito,
E choraram pelos cantos,
virou um triste lamento!

Que amor é esse,
que reviveu das cinzas,
quando não mais queimava,
nenhuma brasa na pira?
Quando só a fumaça,
subia como oração,
de dois pobres corações,
que de amor suspiravam,,
E as lagrimas Sentidas,
vertiam em libação!

Que amor é esse
oferecido em holocausto,
durante anos foi queimado,
em oferta sobre o altar?
Que amor é esse,
Não morreu, agonizava,
em nosso peito queimava,
esse amor não foi desfeito e,
Jamais se apagará!

Que amor é esse,
depois de tanto tempo,
não saiu do pensamento,
e o Jeito foi voltar,
E voltou com toda força,
e agora que voltaram,
e voltaram para ficar,
Para sempre e eternamente,
Jamais se acabará!

?id=1463644&maxw=120&maxh=120

?id=1478965&maxw=120&maxh=120

Aní e Ahavah
Linda Interação do poeta Jacó Filho
Obrigada mestre

Amor que nos arrebata,
como fez em outras vidas,
São receitas repetidas,
Mas não falham, é batata!



​​​​​​

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 27/03/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7217310
Classificação de conteúdo: seguro