.UM JOVEM AMOR.
Amores são como dores, devem ser sentidos e não oprimidos
devem ser estudados e não comparados
assim como eu amei o meu primeiro amor
com ambição e calor
nunca amarei novamente
já que sou um oportuno do amor indecente
porem também amarei de novo
um amor com calor e receoso
como se fosse outro
o sentimento é o mesmo
e ainda sim não deve ser comparado
já que sempre me fiz de pobre coitado
agora amarei sem fronteiras e com cuidado
para não desgraçar-me em prantos novamente
mas que fique registrado mesmo que de passagem
meu amor pelo novo, não me corrompe
por ser um amante do passado