Como é belo amar você
Como é belo amar você
como a nau que beija o cais
como a proa que beija o vento
como o ais e o firmamento
como é belo amar você
além deste momento.
Fulguras a emoção
em cada canto do coração
como é belo amar você
como estes versos em forma de canção.
Sentido da vida
harmonia, minha querida
amada amante
deveras não sou delirante
posto que amar é tudo
e como é belo amar você
o ar que respiro fundo.
Paz e sabedoria
melodia e calmaria
como é belo amar você
nesta eternidade do dia a dia.
Flores da relva do campo
rios e riachos
mares e oceanos
montanhas e nuvens
como é belo amar você
neste infinito paraíso de perfumes.
Como é belo amar você...