Sai do meu caminho
Não sou navio,
Para passar por cima,
Nem sou louco assim!
Amar não é aceitar tudo...
Viver a dois é mais difícil!
Por favor, sai do meu caminho agora!
Meu coração não é moradia,
Pra quem não me ama!
A porta está aberta, caia fora!
Já me vesti de saudade...
A solidão estará comigo!
A felicidade vai bater a porta!
As minhas rugas vão sumir...
Porque novo amor vai existir
Eu serei um pessoa em pessoa pra vida!
#JorgeGuima - 27/03/2021 - 10:35