ANIVERSÁRIO

Se lembra que dia é hoje?

Hoje seria mais um ano comemorado juntos.

Data em que fiz minha melhor escolha.

Onde você está?

Partiu, e pelo jeito não vai voltar.

Partiu e deixou uma bagagem repleta de lembranças.

Momentos felizes marcados no meu coração.

Por que destruímos o doce lar que construímos?

Será que, se for ver, eu nunca mereci você?

Você foi a minha sorte,

Pérola rara que perdi nesse imenso mar de ilusões.

Sinto falta de ter seu rosto em minhas mãos,

De olhar em teus olhos, de ver seu sorriso surgir...

Essa saudade me corta e me faz sangrar,

A culpa me mata pouco a pouco.

Todo ano essa data me faz chorar,

Porque minha mente é o seu eterno lar.

Vivo pensando em você, em nós,

Me embreagando na lembrança da tua voz.

Todos os dias me afogo em sentimentos,

Desejando você aqui a todo momento,

Querendo seu corpo embaixo do meu cobertor.

Ontem você foi presença,

Hoje é saudade e dor,

É uma foto no porta retrato do meu quarto.

Sei que não me resta mais pedir perdão,

Mesmo assim espero que me leve no coração por onde for.

E esteja onde estiver, nos desejo:

Feliz aniversário, amor!

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 27/03/2021
Código do texto: T7217061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.