ETERNAMENTE VOCÊ E EU

Em muitos momentos da minha vida

a você de corpo e alma eu me entreguei...

mas , sem arrependimentos ,

porque dentre todas elas você foi a única

que eu realmente amei.

Sem você em minha vida

não seria tão bom viver...

você me proporcionou alegrias

e também me deu prazer.

Tornou a minha existência digna

e bem menos penosa...

enfeitando o jardim da minha vida

como a mais bela das rosas.

Me livrou dos tropeços...

e de muitas pedras no caminho

me fazendo assim entender

que eu não estava sozinho.

Depois de tudo isso vivido

eu pude claramente perceber...

que tu fostes o melhor que a vida me deu

e que mesmo depois de tudo...

sempre haverá você , você e eu.

15/02/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/03/2021
Código do texto: T7217031
Classificação de conteúdo: seguro