Recados da Saudade

Debruço nos seus escritos
Sigo sempre seus caminhos
Com suas letras, sou arisco
Entre versos e pergaminhos

Todo dia abro a caixa postal
Sempre espero um email seu
À distancia, aguardo um sinal
Sem me postar, fico no breu

Na áurea de uma linda velhice
Vislumbro uma nova aurora
Não se prenda a sua crendice
És Bela, sempre, hoje e agora

Sonho num momento propício
Os meus desejos querem você
Se me disseres que será difícil
Não insistirei em mais lhe ver


Foto do minha autoria: Rio São Francisco
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 27/03/2021
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T7216945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.