Estações do Amor

Nos brancos fios de cabelos,
A beleza de uma seda pura,
Na vontade e seus desejos
A silhueta de uma candura

A sua longevidade abraçou,
Os corações e suas batidas
Na razão de ser d’ um amor
No querer das contrapartidas

Há tempo p’ ruma flor surgir
Vem do íntimo do it celestial
Das flores que ainda vão cair
O outono será nosso serviçal

Vou te esperar Linda Verbena
Os passarinhos vão anunciar
A chegada de minha pequena
Se não agora, primavera verá
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 27/03/2021
Código do texto: T7216930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.