Amor de verdade.
Amor de verdade é sem caridade é sem falsidade ,
amor que se sente sem ser a metade,
completa um todo a raridade.
Amor de verdade se desprende do corpo e descola d'alma
é sem recompensa ou maturidade ,é só liberdade.
Uma simples e pura saudade que não se controla,
converte em vontade.
Não sente o tempo ou percebe a idade,
amor de verdade ,é simplesmente humildade.