SOMMELIER DO AMOR

Um pouco de vinho para aguçar o paladar

Em segundos saboreio o gosto do carvalho no céu da boca

Doce como favo de mel

Me tira para dançar e em um gole estou em um movimento envolvente

Seu perfume se confunde com o aroma da uva mais doce

Não sei definir a cor do Vinho ... tinto, branco ou rosé

Não me importa a classe ... de mesa, finos, nobres, especiais, comuns, frisantes, gaseificados, licoroso, leve, champanhe ou espumante

Só quero molhar minha boca em seus lábios e descobrir o gosto do seu beijo para sentir o teor de açúcar ...

seco, meio seco ou suave

Como se não houvesse mais videiras dou-lhe um beijo com um vinho varietal... produzido com um único tipo de uva

Merlot, Cabernet Sauvignon ou Sauvignon Blanc ...

Sinto as notas mais picantes e um leve frescor

Talvez seja hora de fazermos um brinde...

Me traga mais uma taça para matar meu desejo

Pois o momento pede um vinho especial ...

Corte, em português; Assemblage, em francês; e Blend, em inglês

Que Significa ... misturar dois ou mais tipos de uvas para melhorar o vinho e criar diferentes composições

Somar qualidades e multiplicar a complexidade de sabores e aromas

E nesse beijo vou adicionando outras uvas como

Petit Verdot, Malbec e Carménère

O vinho começa a fermentar dentro da taça enquanto o seguramos

Pois a temperatura começa aumentar.