Provas de amor
Lembranças de sua companhia
Não saem da minha cabeça
Preciso de você por perto
Descobri que estou gostando de você
Doce garota, de olhos lindos
Seu aroma natural me transforma
Seu olhar apaixonado me domina
Descobrir o amor, descobri você
Bela menina
Lembranças fascinante de você
Sequelas de um beijo apaixonante
Abra os olhos , você não está sonhado
Esta somente amando, delirando no amor
Te falei, que sempre estarei com você
E você me contou que teria, que partir
Disse que poderia ir, mas que deixasse
uma prova de amor
Provas de amor, no fogo joguei
Provas de amor, com fogo queimei
Provas de amor, no fogo joguei
Provas de amor, com fogo queimei
Recolhendo as cinzas do nosso amor
Tentando juntar tudo novamente
Esperando te encontrar
Minha querida
Eu nasci para amar
Você nasceu para o amor
E tantas pessoas querendo
Se apaixonar
Na Terra plantei minha certeza
Esperando você voltar, eu sei
Estarei aguardando
Aqui, com a luz do luar
Não quero mais sofrer
Venha , vamos ser felizes
Anunciarei nosso casamento
Para sempre te amarei
Provas de amor, no fogo joguei
Provas de amor, com fogo queimei
Provas de amor, no fogo joguei
Provas de amor , com fogo provei