Paixão de outono

Um pingo desta chuva de outono

entrou sorrateiro pela janela aberta

que deixei esquecida naquele verão.

É assim sempre quando me apaixono

e permito minha vida ser descoberta

e preenchida nos vazios da emoção.

Desfaço-me da rotina de abandono

de quem antes parecia estar em oferta

para mergulhar nesta nova estação.

Que injeta melancolia no meu sono

e emudece os meus sinais de alerta

para me tornar um ser em ebulição.

márcia fernanda

ou

marcinha