A dor da saudade

Saudade...

Sei que não tenho idade

Pra sentir

Parece que

O que eu sei,

Não mais sei

É uma equidade

Não calculada.

O amargor da alma.

É uma pedra no sapato.

A busca por uma calma

É o calar da alma

Presa no contato

Ao olhar um retrato

De um amor que nunca existiu.

Traiu- se o tédio

Nesse remédio

Do embriagar

Saudade...

Tenha caridade!

Faz parte de mim

Uma parte de mim

A triste, a de verdade

Me leva até o fim...

Porque algo tão pequenino

Me domina tanto assim?

A solução eu não tenho!

Ela está rindo

De mim e com razão,

Tive a ilusão,

E isso não compensa:

Uma crença em sentir demais

Sem necessidade,

Um mundo sem cor

E com dor,

A dor da saudade!