Detalhes

Você já parou para perceber que a felicidade está em pequenas coisas?

Pequenos momentos, pequenos lugares, pequenos frascos, pequenos detalhes,

...esta naquele sorriso mais simples com a pessoa certa.

Momentos únicos

E a felicidade está nestes momentos, cara a cara, olho no olho, num brilho resplandecente...

É... eu vejo isto em seus olhos

São momentos quentes como verão, cheiro de primavera, com a cor do outono, são momentos aconchegantes de inverno... e todos são seus momentos.

Aproveite cada segundo, tire seus sapatos, pise na relva, deixe o seu corpo leve,... E não esqueça... respire...., mas respire com o coração.

Porque este... este é o momento em que você descobre a felicidade.

É quando a pele se toca, as mãos se entrelaçam e os lábios se encostam.

É... eu acredito em sentimentos...

Sentimentos que nos movem... Que faz o coração bater forte, que faz a vida valer a pena.

E todos estes pequenos detalhes tem um só nome

Eles se chamam felicidade.

Tadeu Miyamoto
Enviado por Tadeu Miyamoto em 26/03/2021
Código do texto: T7216828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.