Minha dor
Você causou minha destruição
Você me trouxe a indecisão
E todo esse tempo que estivemos juntos
Você danificou meu coração
Danificou minha mente
De uma forma que eu não podia imaginar
Não consigo mais confiar
Nem me apaixonar
A única coisa feita foi me sufocar
Hoje... não respiro mais ar
Hoje...respiro ódio!
Mas como posso te julgar?
Se foi eu que me enfiei nesse maremoto...
Como posso te julgar?
Se foi eu que insisti
Como posso te julgar?
Se foi eu que não fui embora
Eu que não quis sair
Talvez a culpa não tenha sido sua
Ou talvez tenha sido
Não consigo me decidir
Não acho o equilíbrio
Mas hoje te agradeço
Pelo sofrimento que me causou
Sou mais forte por isso
Levando comigo toda a dor
E assim nunca esqueço quem eu sou