Chocolate e amor
Como é gostoso ter um amor,
Que nos trate com carinho,
Que nos traga chocolate,
Seja dia, noite ou madrugada.
Como é gostoso ter um amor,
Doce como chocolate,
Que tira a ansiedade,
Traz prazer e felicidade.
Como é gostoso ter um amor,
Embaixo do cobertor,
Como chocolate quente,
Aquecendo com seu calor.
Chocolate e amor,
Perfeita combinação,
Que deixa feliz e contente,
O nosso coração.