Nas estrelas
Nas estrelas encontro o teu sorriso
Iluminando com tua luz o meu olhar
Pois teu sorriso e tudo que eu preciso
Para o meu peito apertado, acalmar
Meu coracao se descompassa a cada día
Por que carrega dentro dele a saudade
Que me sustenta e me levanta com alegría
Sonho real que a mim tras felicidade
O universo grande pode parecer
E entre nós um oceano nos separa
Más o amor que nos uniu ira vencer
Toda distancia e o tempo que nao para
E la no ceu vejo brilhar mais uma vez
O teu sorriso que me vem iluminar
Com a certeza que me afasta do talvez
Que brevemente os teus labios vou beijar
Poesia: nas estrelas
Poetisa: Thiesca de Oliveira