Mais um dia mais.
O teu riacho
deságua na garganta,
é de um prazer fiel
o toque da sua mão,
quando no curso do coração
aquela sinfonia,
traz para a flor da água
um amor sem dimensão.
Ainda no teu leito
a pressão do corpo
em teu mundo gostoso,
dá ao capitão dessa nau
reverberar-se diante da natureza,
para aprofundar
certo conhecimento distinto,
ao esculpir você
de fora para dentro.
Ai sim, nessa lição
canções são iladas,
as folhas caem devagarzinho
e se acumulam na nau,
e quando cobertos
no eco do nosso prazer
a gloria se conquista,
porque juntos num ápice
gozamos para arrefecer a paixão,
e dá lugar ao amor
que nos uni.
Condor Azul.