HOMEM DO PASSADO!

Um dia uma mocinha iludida sonhou com o amor

Anos se passaram, inúmeras coisas aconteceram

A mocinha cresceu, se tornou mulher

Casou-se... o tempo passou

A mocinha senhora se tornou...casou-se... teve dois filhos , um moreno e uma loirinha, lindos e muito amados

Mas no outro dia após oito anos ficou viúva... muito triste !

De mocinha a senhora viúva, um dia retornou a sua terra natal... encontra o seu grande amor da juventude, quando tinha somente dezesseis anos...

Os dois se enamoram novamente e resolvem morar juntos... vinte quatro anos se passaram...

O homem do passado, se tornara de homem de família respeitador em uma outra personalidade... agora não compreensível...

Viajara a um outro Estado... traíra em onze dias a mulher que ele jurava amá-la, com uma outra mulher qualquer...

Voltando de viagem, de lua de mel com a outra aventureira...

O homem do passado, transformado estava: agressivo nas palavras, nos comportamentos...

O amor da mocinha, senhora, de virtude e moral, fora desprezado pelo homem do passado!

E assim, ruinou o casamento de muitos momentos felizes, sorrisos, companheirismos, cumplicidades...

E essa é a história da mocinha iludida do passado, que abrira mão da sua juventude, dos seus sonhos, pelo homem do passado!

Autora: Dra. Rosângela Lemos da Silva