Perigo delicioso
Você é o motivo para criar as mais belas palavras
Criador do melhor sentimento
Paixão não passageira
Perigo delicioso
Minha louca paixão
Amor sem fim
Você que impregna a minha mente
Me faz sonhar acordada
Em meus sonhos, me perco em você
Cada pensamento é feito através de você
Minhas poesias
Minhas cartas
Tudo se resume a você
Porque você é o motivo de todas as coisas
O motivo de escrever
Sentir, sorrir, chorar
Por ainda acreditar nesse amor
E por estar aqui...Como todas as vezes.