O inominável
Eu não sei muito bem
O que acontece aqui dentro
Toda vez que resolvo
Pensar em você
É um sentimento que
Por um segundo
Não posso controlar
E nem mesmo manter
Essa chama dominadora
Pecadora eu sou
Por insistir nessa paixão
Que nunca vejo um fim
E nem solução
Me muda a cada instante
Me fazendo ver o que
Meus olhos nunca
Puderam ver
Liberdade de ser eu mesma
Podendo voar cada vez mais alto
Chegando perto da realidade
Que eu nunca consegui enxergar…