DESAPRENDEMOS O AMOR?
Tempos difíceis
Dias de recolhimento
Tempo de medo
Medo de abraços
Não há apertos de mão
Vivemos com aperto no coração
Seguimos fugindo uns dos outros
Será que vamos aprender
A viver sozinhos?
Antes vivíamos em manadas!
Encontrar alguém é risco de morte
Voltamos no tempo
Estamos retrocedendo
Para poder continuar
É tempo de amar
Ou será que desaprendemos o amor?
___________________________
26.03.21