Sobre Um Cais
Nuvens carregadas
cortam o horizonte.
Claras orquídeas
em sua solidão.
Antigas ruínas
que deixaram de
resistir ao tempo.
E tudo deixou
quando você se
foi meu amor.
Teu rosto inacabado
em telas de
pinturas vazias.
Teu rosto a carvão
sobre folhas frias.
Em uma velha e
empoeirada
mobilha.
Quando vi os teus
olho pela primeira
vez, uma flor, floria
em meu coração... E
era você meu amor.
Quando te abracei
pela primeira vez.
Foi como um casal
de criança que se
abraçam sobre
um cais... Numa
solitária e fria manhã
de outono.