A POESIA DA VERDADE QUE ILUMINA

Jamais serei um céu fechado!

Pois o amor abre minha visão

E passo a não pensar somente em mim.

E fazendo isso, jamais conhecerei o fim!

O amor ilumina a minha alma

E esta é a mais linda poesia

Do sentir

Do tocar no céu e adentrar o paraíso

Onde reina a verdade

Onde a casa é de felicidade

Onde o infinito nos abraça

Eu e meu amor

Um só corpo

Uma só alma

Um só espírito.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/03/2021
Código do texto: T7216549
Classificação de conteúdo: seguro