Eu Adoro

Eu adoro olhar para seus olhos castanhos,

Eles são fascinantes

E me hipnotizam

Eu adoro seus beijos

Eles são doces como mel

E viciantes

Eu adoro estar com você

A sua companhia é extasiante

De uma maneira que não compreendo

Eu adoro ser amada por você

Me sinto feliz

E amada