BELA PORTO

Porto Alegre das horas amargas

onde Getúlio Vargas

começou bela carreira

Porto Alegre de Quintana

do carnaval da Santana

hoje na orla da beira

Beira Rio e Arena

bela Porto meu poema

nação vermelha e nação azul

por do sol ou quando chove

duzentos e quarenta e nove

capital do Rio Grande do Sul

Parque dos Maia

Borges e rua da Praia

e o Parque da Redenção

meus aplausos nesse dia

Porto Alegre é poesia

Porto Alegre é canção!

escrito as 15:26 hrs., de 26/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/03/2021
Código do texto: T7216525
Classificação de conteúdo: seguro