RECHEIO DE MEL

É o início de tudo

continuar no estudo

em cada livro de pesquisa

porque de tanto calor

que faz brotar o amor

assim que cair a brisa

o amor é um edredom

e se divide um bombom

que tem recheio de mel

despertando os desejos

e muito mais além dos beijos

na doce lua de mel

não apaga a luz não

sem essa de escuridão

o que é bom é pra ser mostrado

a paixão é o motivo

ser transmitido ao vivo

sem vergonha e sem pecado!

escrito as 14:37 hrs., de 26/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/03/2021
Código do texto: T7216480
Classificação de conteúdo: seguro