Um beijo de Cronos...
Entre os seios de porcelana
Desfaz-se ampulheta de grafite
Libertam-se as reticências...
Centelhas de ausências -
Ah... Lânguida sensação
"Carpe diem"
Ao receber
De Cronos, um beijo - brisa
Romã - Amor nos lábios meus...
Sonhos são grãos de areia
Prenúncios
De eternas metáforas -
Nossos lábios molhados
Mística Aguada
Em tua paleta aquietada
No pulsar do teu coração
.
. .