Perdão (coração)
Eu te peço perdão, coração,
Por ter amado demais
E feito desse amor uma obsessão
Uma forma de oração
Eu te peço, perdão, coração,
Por ter amado além do que deveria
Bem mais do que eu poderia
E ter feito desse amor a minha fantasia
Das noites felizes ao lado teu
Eu jurava, meu amor,
No mundo só existia você e eu
Mas o encanto se perdeu
Eu te peço perdão, coração,
Por ter fechado as portas
Até que você se comporta
Mas não deixe ninguém entrar, ainda
Das horas tristes sem você
Resta apenas a certeza
De que eu jamais poderei amar
Como um dia eu te amei
E por isso, então,
Eu te peço perdão, coração
P.P.C. 26/03/21