S.O.S.

Pssos lentos caminhei

A mais alta montanha escalei

E de lá até pensei, daqui jamais sairei

Minha mente vive a vagar

Feito um andarilho perambular

Minha mente inquieta não se aquieta

Amores eu inventei

Tantos eu procurei

Mas de fato nunca os encontrei

Cores estranhas no céu

Não estamos a sós

Uma abdução seria a solução

Poesias eu inventei

Por algumas até me apaixonei

Em tantas eu te eternizei

Luzes estranhas no céu

Não estamos a sós

Uma abdução seria a solução

P.P.C. 24/03/21

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/03/2021
Código do texto: T7216324
Classificação de conteúdo: seguro