Saudade

Estou com vontade do seu beijo de novo,

Tamanha a saudade do seu cheiro em mim.

Quero suas mãos passeando em meu corpo,

De um jeito gostoso sem pensar no fim.

É tanta maldade a sua ausência agora,

Me sinto perdida e confusa assim.

Reviro ao avesso pra ver se lhe esqueço,

Mas sua lembrança me visita enfim.

Anseio a sua boca se unindo a minha,

Sentindo a doçura que guardo a você.

É tanta loucura quando não lhe vejo,

Que o meu coração tende a perecer.

Então, eu lhe espero com muito desejo,

Pra dar os abraços que há tempo juntei.

Imagino o calor de sua pele macia,

Gravando o amor que sempre cuidei.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 26/03/2021
Código do texto: T7216315
Classificação de conteúdo: seguro