O SABOR DA VIDA

Queria nem que fosse por um segundo

tocar suavemente os lábios teus...

poder sentir o sabor verdadeiro da vida

nesse nosso beijo de amor.

Queria poder agradecer pela tua existência

nesse nosso lindo planeta...

e que mesmo sem perceber que eu te amo tanto...

ainda assim você sorrir para mim.

Queria poder mudar o caminho...

trazendo-a até mim mais rapidamente

com certeza os teus passos seriam em pétalas de rosas

rosas vermelhas cheias de paixão.

Adornados de flores de cores carmesim

borboletas multicolores em panapaná

e pássaros dourados em sinfonia a cantar

esse amor que sinto por ti , dentro de mim.

E dessa maneira bem colorida e perfumada...

faria de ti a minha eterna amada ,

provando assim nos teus lábios divinos...

o verdadeiro sabor da vida , sorrindo.

05/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/03/2021
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7216308
Classificação de conteúdo: seguro