Estaria

Estaria

Navegando em água fria?

Ou fui eu o causador

Deste mau odor

A mudança da maré

Mostra que amar é

Descobrir que eu quem estaria

Mergulhando em alegria

Se não me afogasse no abismo

Do próprio egoísmo.