Voando de amor......

Ele do banco se levantou,
e começou a caminhar,
eu continuei sentada,
olhando apenas olhando.
por um gesto cheguei pensar,
que para trás ele iria olhar,
mas me enganei não olhou,
e a esquina logo virou......
Eu ali no banco sentada,
olhei a tarde que feliz caia,
fiquei tão envergonhada,
pois a flor do jardim,
olhava com dó de mim,
a lua que já aparecia,
também triste me espionava,
as árvores se balançavam,
e suas folhas soltavam,
e eu no banco sentada,
o vento passava e dizia coitada.
Então no meu devaneio,
elas passaram voando sorrindo,
em zig zag felizes brincando,
duas borboletas amarelas,
Ah! quem me dera ser uma delas.
Voaram mas logo voltaram.
Como senti vontade de voar,
foi então que no meu pensamento,
de você eu de vez me livrei,
e com as borboletas eu voei eu voei....






 
April
Enviado por April em 26/03/2021
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7216218
Classificação de conteúdo: seguro