Barlavento

Vento de través

Sopro doce do mar

Estrela guia da noite

Nascer do sol a guiar

Abre a vela estufa o peito

Navega rumo ao norte

Até a terra encontrar

Mar sem fim

Vida sem porto

Navega de través

Rápido e silencioso

Até os fantasmas expulsar

Piratas lembranças de outrora

Não é hora de fundear

Memórias à barlavento

Futuro à sotavento

Ilha desconhecida no conto

Nau à deriva no mar

Tanto mar tanto mar