Teus olhos teus

Enxergo teus olhos

Em todos os olhos que olho

E quando me olham

Sinto teus olhos em mim

Que olhar, o teu

Tão presente como você

Tão marcante quanto te ver

Teus olhos teus

Que quando se fecham

Para onde vai toda a luz do mundo?