PLEBEU HONRADO

Eu não anseio possuir tesouro...

eu não desejo fazer parte da alta realeza

eu quero apenas ser súdito teu

minha única alteza.

Eu não sou nobre...

muito menos possuo sangue azul

a minha origem segue uma outra linha

sou plebeu , para amar somente você , minha rainha.

Eternamente eu serei o seu vassalo...

estando sempre ao teu dispor

pois , eu fui condecorado com o título mais nobre ,

a honraria do amor.

18/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/03/2021
Código do texto: T7216021
Classificação de conteúdo: seguro