EXPERIÊNCIAS DO AMOR!

Farol que ilumina, luz que brilha, a partir de cada um, enquanto enviam pensamentos amorosos, de bondades e generosidade que surge na sua direção.

Trazendo esperanças quando desiste da confiança encontrar.

Assim o amor chegou na vida, com desejo de ficar.

Comprometeu-se com o bem estar, por desejar-me amar, pra no meu coração habitar.

Com a tolerância do amor.

Transpôs-se os obstáculos.

Meu coração transformou.

Deixe o amor entrar no coração e crescer neste amor!

Avançar, nas regras das boas qualidades, dispensando quaisquer

Sentimentos negativos, que estejam dentro de você.

Tenha mais confiança em si mesmo, para vivermos livres, mais alegres e felizes.

Cultivando o vínculo do amor.

Aonde de certo, tivemos um amanhecer de felicidade.

É amor que tudo faz, pra ver o outro feliz, receba a luz do amor vindo em sua direção.

Com a força interior que brilha.

Sinta-se aliviado, porque todos os sentimentos de amor estão dentro de você.

Nunca descanse no amor.

Mas precisando descansar.

Descanse no Amor.

Abra os braços para seu amor.

No amor que pelo amor, respeitam-se as diferenças, porque as cria no coração.

No amor que apresenta-se.

Mudanças importantes.

No amor que muda e faz acontecer

As mudanças, vive-se e sonha com a abundância.

No amor que ensina, mas que também aprende, no mundo que vive.

No amor que ampara, mas no amor que deixa livre.

No amor que perdoa, o amor, amor.

O amor Gratidão, do amor que respira seu Amor, que aprendeu com todas as experiências, que ajudam a sua alma a crescer.

25/03/2021. laumenezes.