Você!
Você sempre és, um distante estar perto,
Ô meiga e bela, plausível e encantadora,
És um destonar de emoções que jamais se esvai,
Um momento mágico à acariciar,
Sempre contemplando um coração amável,
Teus olhos, reluz o cintilar das estrelas,
Um aconchego em meus braços,
Jamais aprenda teu coração, a dizer adeus!