Amor menino

O bom do amor que não se sabe amor

é não se saber amor...

é dos rótulos alheios, servindo aos cantos

passageiros como verso alvissareiro,

um cântico sem dor.

O bom do amor que não precisa de nome,

é ter próximo da amada todos os sobrenomes

e distante dela todo o desejo de um encontro.

Assumir saudade sem medo

e sem promessas.

O bom do amor que não se sabe amor

é que quando se descobre se surpreende com o amor.

Dele se veste, com ele brinca. Encontra-se.

Sabe, daí, que é verdadeiramente amor.

E não se esconde... ao querer seu amor.