Razão/Coração
Que a chuva desça pelas nuvens...
Que a água seja o bálsamo a nossas almas
Que as lágrimas chuvosas de Deus recaia sobre nós
Para que purifique nossas almas e não só nosso corpo.
Que a paz seja necessária
Que as paixões seja intensas
Pois entre a razão e o coração
Há um abismo, um grande hiato
Que precisa seja explorado.
Heis que aqui tenho uma missão...
Missão de espalhar a paz, o amor, a gentileza...
Mas as vicissitudes do homem são falhas como nosso coração
Que a qualquer momento pode parar
Que o corpo definhe, que a carne seja comida
Mas na missão que decidi realizar no além
Que minha alma não sucumbe,
Que meu espírito não se perca
Que a consciência divina habite meu ser
Para que nada temerei.
E a missão seja cumprida.
Paz, paixão, amor...