Eu - aniversário reflexivo.
Vou te falar uma boa ideia
Cheguei aos cinquenta e um
Mas nem preciso de platéia
E não tenho problema algum...
De falar dessa minha idade
Que muitos vão esconder
Mas o que penso na verdade
Chegar até aqui foi um prazer!
A vida é uma dádiva divina
Que devemos aproveitar
E tudo o que ela nos ensina
É que devemos nos amar!
Por isso hoje o que quero
É mais um ano celebrar
E tudo o que da vida espero
É poder com vocês festejar!
Lídio José de Jesus