O Retrato
Dou-te este retrato
Dou-o a ti
Dou-o porque ainda não somos um
Ainda não de fato
Ainda não te tenho aqui
Ainda não somos um
Ainda não somos casados
Ainda não somos um
Mas quando nos casarmos
Dar-me-ei a ti
E ser-te-ás de mim
Mas por enquanto
Dou-te este retrato
Para pensares em mim
2000