Flores Mortas

Rosas de sais

sobre o mar.

Eu nunca deixei

de te amar.

Flores em antigas

sepulturas.

Asas que cortam

minhas angustias.

O que a no ar sem

atua graça?

Um simples vaso

de flores com

flores mortas.

Você ainda

continua a florir

em minha secreta

solidão.

Em telas de pinturas

e em folhas de

desenhos.

Que recordam

tempos melhores.

Cães procuram

pôr abrigo em

mais uma tarde de

vendaval sem

você aqui.